Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
GENNARO ESPOSITO только 1 вечер в Санкт-Петербурге! Легендарный петербургский ресторан «Метрополь», минеральная вода Ferrarelle и лично г-н Gennaro Esposito, шеф-повар, обладатель 2-х звезд Michelin, ученик Alain Ducasse, в соавторстве с Алексеем Бариновым, шеф-поваром ресторана «Метрополь», приглашают в удивительное путешествие в кулинарный мир La Torre del Saracino гастрономическое место силы в Италии. Ассистировать почетному гостю будет его помощник, обладатель звезды Michelin Rocco De Santis.
GENNARO ESPOSITO только 1 вечер в Санкт-Петербурге!
ЗАБРОНИРОВАТЬ И ОПЛАТИТЬ СТОЛ Вы можете на данной странице ниже. В стоимость включены меню от шеф-повара и напитки.
МЕНЮ
Морской гребешок с эмульсией из собственного коралла и пастернак
Лимонное ризотто с крабом и шафраном
Равиоли "Качо-е-пепе"
Суп из сельдерея с чавычей, минадлем и морским ежом
Каштановый тарт с муссом из шоколада "Джадуйи" и сорбетом из хурмы
В гостях у ресторана «Метрополь» шеф-повар знаменитого ресторана La Torre del Saracino (NA, Italy), обладатель 2-х звезд Michelin, ученик и последователь Alain Ducasse и признанная звезда итальянской кухни. Ассистировать ему будет его помощник, обладатель звезды Michelin Rocco De Santis.
Легендарный петербургский ресторан «Метрополь», минеральная вода Ferrarelle и лично г-н Gennaro Esposito, шеф-повар, обладатель 2-х звезд Michelin, ученик Alain Ducasse, в соавторстве с Алексеем Бариновым, шеф-поваром ресторана «Метрополь», приглашают в удивительное путешествие в кулинарный мир La Torre del Saracino гастрономическое место силы в Италии. В меню этого вечера войдет эксклюзивный гастрономический сет от титулованного итальянского повара, который он подготовил специально для гостей ресторана «Метрополь».
The Michelin Guide писал о Gennaro Esposito, как о шеф-поваре, который «всегда на волне кулинарных трендов», а «его блюда – произведения кулинарного искусства, вдохновленные средиземноморской кухней».
Gennaro Esposito лично будет приветствовать гостей вечера и представит оригинальные авторские блюда с обязательным использованием местных сезонных продуктов. Ассистировать ему будет его помощник, обладатель звезды Michelin Rocco De Santis. Сомелье подберет к блюдам аккомпанемент итальянских вин из коллекции ресторана «Метрополь» которые сделают впечатление об ужине еще ярче. Минеральная вода Италии Ferrarelle поможет наиболее полно ощутить богатство вкусов вечера.
Информация по телефону: B+7 (812) 571 88 88
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО